пятница, 3 июля 2015 г.

Немного вязанного

В преддверии того, как я заберу из багетной мастерской свою картину, напишу пока про пару вязанных вещей. В последнее время я очень поостыла именно к вязанию. Ввиду того, что просто пока ничего не нужно было. А если и нужно я выбираю что побыстрее удастся сделать. Сейчас время это главный дефицит и нет возможности со спицами проводить много времени. Тем более ровность глади, связанной на машинке, меня очень радует.
В марте был окончен свитер, который я даже успела немного поносить. В частности, когда мы с семьей летали в Берлин, я его с собой брала. Но он как-то морально устарел, его бы мне гoд-два раньше связать. Или просто свитер вязанный как-то меня смущает, хотя я осталась довольна качеством и швов, и обработки горловины... Но то, что я связала из него сейчас, мне пришлось больше по душе.
Модель называется Relax by Rikiko
ссылка на проект вот http://www.ravelry.com/projects/intacto/relax-3
ссылка на патент вот http://www.ravelry.com/patterns/library/relax-5

Был и еще один вязанный проект. Я связала его на заказ по картинке, которую прислали мне по почте. Это потом уже я отыскала, откуда это пальто из чьего оно блога и кто его автор. Еще забавным для меня же самой оказалось, что я на блог этой девушки подписана. В общем, это мое незнание выдает во мне не очень активного пользователя блогами. ))) 

 Это мой первый полноценный опыт вязания на заказ по всем этапам - от выбора материала, до вручения конечного продукта. Было это даже без примерок и личных встреч и самое главное, опыт оказался удачным.

Дальше в период нашей весенней нестабильной погоды связались для моих ребят шапки

И недавно вязанная мелочь для моей подружки по форумам Ады для ее маленькой дочки, которой сейчас полгодика исполнилось. Оно даже долетело до адресата, так что теперь я нашей почты не боюсь)))


Из вязанного все пока. 












Комментариев нет:

Отправить комментарий