вторник, 18 ноября 2014 г.

Гигантомания

Я сначала не обратила особого внимания на это направление. Спицы, больше напоминающие огромные копья, смешно немного) А тут вот раз - и у меня уже есть такие.
Фото:





Нитки обычные, из них сначала сделан шнурок (4 петли на спицах 10). А потом уже вяжем большими спицами. Диаметр, наверное, 24. Огромное спасибо Маше за фото - ее первые два. Очень ими любуюсь и эти фото прекрасно подошли бы в качестве оформления витрины какого-нибудь магазина с молодежной одеждой. Также напишу, что именно Маша сподвигла меня это связать. 
Себе хочу синий такой снуд, но вот когда ... В работе еще столько неоконченного. Что не может не радовать.



8 комментариев:

  1. Оля, здорово получилось. Я связала себе тоже снуд из толстых ниток, но спицы 12. Получилось очень плотно. Хочу распустить и на руках связать.

    ОтветитьУдалить
  2. Классный шарфик получился! Тем более сейчас они на пике популярности.

    ОтветитьУдалить
  3. Оксан, да я понимаю, промышленные спицы как раз где-то на 12-13 и оканчиваются. Мне сначала Маша видео прислала, где все на руках связано - меня смутило что петли перекрученны. Но если приноровится то и на руках выходит как надо - я уже всеми способами попробовала ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Alia, да спасибо). На пике, это точно. Про выставку здесь еще не писала формулу рукоделия, но даже там мы видели и вязание такое, и и нструменты... Напишу отчетик подробный.

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, классный снуд! Мы тут вяжем в теплой компании: http://marigolu.blogspot.ru/2014/10/blog-post_27.html загляните к нам, если хотите ))))

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, спасибо за приглашение))) я уже записалась в вашу дружную компанию. Дело за исполнением.

    ОтветитьУдалить
  7. Да, масштаб впечатляет!
    И фотографии отличные. Я подумала, что из журнала, нет?

    ОтветитьУдалить
  8. Blue Monkey - Любовь неет, это не журнал. Это моя приятельница Маша))) У нас с ней образовался творческий тандем. Я вяжу, Маша фотографирует. Я ее фото очень люблю, но прошу редко. А поскольку снуд она связать поросила - с нее и фото)))

    ОтветитьУдалить