воскресенье, 27 августа 2017 г.

Рыбка

Эту рыбку я задумала очень давно. Деревянный овальчик был куплен при случае в Леонардо. В процессе у меня сгорел выжигатель и я оставила работу и переключилась на что-то другое. Но тут случилась наша поездка на отдых, нитки и спицы были в чемодане а начинать что-то еще мне не хотелось. Я достала из коробочки неоконченный рисунок и взяла выжигатель, который больше похож на паяльник. Пока пыталась приноровиться ....И так увлеклась, что доделала рисунок совсем. Я успела выложить в instagram снимок, сделанный уже ночью и утром мы уехали. (тут)
Как правило, мои идеи бродят в голове, а до реализации не доходят по причине, которую я уже описывала - люблю вязать салфетки и не люблю их в интерьере. И тут - рыбка, конечно, оно хорошо, но если я увешу стены всеми своими работами, на них (стенах) просто не останется места. Поэтому я так обрадовалась, когда моя далекая подруга Любовь сказала что ей моя рыбка пришлась по сердцу. Я отправила рыбку в плавание и теперь мне приходят такие рода вести о дальнейших ее путешествиях)))

Рыбка моя теперь путешествует) Об этом Любовь пишет в своем instagram и faсebook я могу наблюдать за дальнейшим перемещениями.
В общем, я еще раз убедилась, что если хочется какого-то результата, надо все-таки браться, делать и доделывать. А то если увязнуть в своих этих тараканах "а зачем", то все это останется нереализованным, а это уже будет моя личностная катастрофа.

Был и еще один выжигальный проект. Это сова-ключница. Но тоже не для себя, а для еще одной своей далекой подруги Алены, которая приезжала в Москву из Минска и мы после стольких лет общения только виртуально смогли увидеться.
Она, как и я, фанатик сов. И еще она любит велопрогулки. Что я могла придумать? Ну конечно, сову на велосипедике. )))А в подарок я получила красивейший рисунок) И тоже совы)
Она как живая, как будто перышки можно погладить. И еще наше с Аленой живое общение возымело потрясающий эффект - как будто я зарядилась вдохновением. И она как раз и посоветовала мне не забрасывать выжигатель.

Всем желаю приятного дня.



Комментариев нет:

Отправить комментарий