вторник, 22 ноября 2016 г.

Зимние яблоки

Уже не раз я признавалась в любви к журналу "Вышиваем крестиком". Редакция находит такие дизайны, от которых внутри начинают летать бабочки и захватывает дух. В прошлом году я приобрела номер, в котором мне очень запомнились заснеженные яблочки. Ничего подобного и настолько трепетного раньше я не видела. Не знаю с чем сравнить такой дизайн - может с разноцветными мазками красок, может с акварелью, может с иллюстрацией. Но пока только скажу, что это стопроцентно мое.
Технические моменты как всегда зависят от того, что я могу достать из материалов и от того, что под рукой. Этот дизайн вышин на обычной цветной канве аида 14. Но для того, чтобы она не просвечивала, я шила его в три нитки.
Дальше фото



При любом освещении оно мне нравится. Если бы я оформляла в мастерской, то рамку черную попросила бы потоньше. Но рамка из икеа, так уж что есть.
фото оригинала
А теперь еще вот что примечательно - я в блоге уже показывала лося. Он придуман тем же автором, что и эти яблочки - Олесей Новожиловой.  И в инстаграмме она моим яблочкам по ее схеме поставила сердечко) О, вы бы знали как это много для меня значит. Я ликовала.
На плане к весне сделать еще вот такие цветы
И угадайте чей дизайн? Да, снова Олеси. За последнее время это не первая моя вышивка, но остальные работы еще не нашли место. А вышивать я все-еще продолжаю. Мне даже самой не ясно зачем, но так нравятся получившиеся картинки.
Всем хорошей недели.


4 комментария:

  1. Оля, очень милые яблочки!!!! И будущая хотелка классная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юля, это вот канва что мы купили, так хотелось скорее картинку.

      Удалить
  2. Оля, яблочки-прелесть! Очень подходят к интерьеру! Молодчинка, так быстро вышила! Эх, кто бы мне пинок на вышивку дал:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера спасибо) Давай представим что я передаю тебе вышивальный заряд)

      Удалить