вторник, 12 июня 2018 г.

Первое платье

Итак, не прошло и года и я, наконец, могу показать фото платья, о котором так много писала накануне.Порядково, оно, конечно, не первое. Но первым оно было на курсе "платье": на подкладе,  с молнией. Это все было у меня впервые. Для которого была куплена дорогая ткань, которая полиняла посте стирки и которое на финише совершенно мне не нравится, так как прибавляет мне внешне лишние килограммы и видимые объемы. Я и вообще в нем себя чувствую, как будто в халатике. Не так я себе его представляла, ох не так. Но тут я начинаю успокаивать себя, что никогда не узнаешь что-то на вкус, пока не попробуешь. Я рада за себя, что дошла с ним до финиша - оно , во-первых, готово не смотря на переделывания, зауживания, перестрачивания и распарывания. Во-вторых, с чего-то же надо начинать? В-третьих, его подклад - тонкая вискоза. А работа с тонкими тканями оказалась достойна отдельного обучения. А теперь фото




Вид сзади
Не буду отступать от традиции и помещу здесь фото оригинала из журнала за февраль 2014 Бурда (2014!!! особое внимание, это сколько лет я все мечтаю, а не шью? А второе платье, между прочим, сшито по выкройке из журнала за 2011 год).


 Далее аналогичная модель, только в журнале она была с круглым вырезом. На занятии преподаватель сказала, что будем тренироваться вставлять молнию, поэтому не стали делать застежку на пуговицы.
Всем приятных выходных.Они, в этот раз, длинные.

Комментариев нет:

Отправить комментарий