среда, 31 января 2018 г.

Начинаем (про 2018)



Стремительно пролетел январь - я люблю когда так пролетает время. Это значит, что время прошло с интересом, что всегда было чем заняться и скуке было за нами не угнаться. Праздники были использованы очень продуктивно - чередовались дела и развлечения. Был и каток, и кино (посмотрели "Движение вверх" - он настолько мне понравился, что я без раздумий забыла бы его и посмотрела снова), и прогулки, и даже нашлось место поправить здоровье - буквально в первую неделю месяца я сидела в кресле у стоматолога на плановом осмотре и плановой процедуре по приведению зубов и десен в порядок. За это время успела связать черный кардиган, которым осталась очень довольна. А также составить план действий, который по некоторым причинам не могу начать реализовывать прямо сейчас, но буду ловить возможность - для тех кто на машине ездит могу привести пример, что бывает момент, когда ты не можешь ехать дальше - имеющегося места не хватит ни для обгонов, ни для маневров. Но вот в какие-то моменты ситуация меняется и появляется просвет между машинами и нужно успеть юркнуть в него, пока снова не сомкнулись ряды машин. Такого вот момента я и жду.
Про новый год напишу пару слов. Под елочку детям в этот раз мы положили такое подарки: младшему достался паровозик, который может ездить по рельсам от икеевской деревянной железной дороги. А управляется с пульта. А также книжечку про то, как Финдус попал к Пэтсону. Когда я вижу эти иллюстрации я каждый раз вспоминаю самого Кирилла - этого кота словно с самого Кирилла рисовали.

Старшему мы подарили электронную книгу с подсветкой. Для него это хороший подарок - бывает, что он и в машине читает. А та книжка что есть была куплена в период, когда с подсветкой еще не выпускали. Так что теперь у трех членов нашей семьи есть электронные книги с подсветкой. И еще под елочкой лежал блокнот "Уничтожь меня" -эх, себе я такой хотела. Уж очень забавная серия этих блокнотов.  Максим смеялся над заданиями типа повесить ее или раскрутить или даже порвать корешок.




А мне дед Мороз в последний день уходящего года подарил выжигатель - как же я была рада. Старые модели типа "Вязь" и "Узор" пашут по настроению, то есть что-то там внутри перегорает периодически. Но я очень люблю эти аппаратики, их тонкие проволочки позволяют мне добиться тех эффектов, на которые я рассчитываю. А паяльниковый выжигатель  - это мой крайний вариант, когда не включаются остальные. А тут у меня теперь есть агрегат со сменными проволочками, да еще и с регулировкой мощности. Вот это да... Я на радостях закончила картинку, которую долго не могла окончить по причине, которую описала- через раз работали старые выжигатели.


А дальше снова начались садик, школа, работа, хобби. Со старого года у меня есть вышивка, которую я хотела здесь показать и написать про нее пару слов, а также все свои вязанные вещи, которые не хватает условий по освещению чтобы нормально сфотографировать их и, наконец, показать.
Было бы очень интересно узнать как начался ваш год и какие на него уже есть планы.

2018 год, январь.





Комментариев нет:

Отправить комментарий