пятница, 9 мая 2014 г.

Ода ферре (Kurzarmjacke Ferré by Für Sie)

Исходник :
Kurzarmjacke Ferré by Für Sie

получился: 

А до него были еще два таких же, которые в отличии от  множества перевязанного хлама, пригодились и надевались, что оказалось самой большой редкостью во всем моем гардеробе. А то, как я уже писала, вяжется-вяжется и не носится - раздается и распускается. Даже остались доказательства того, что я их одевала в жизни:
этот вариант ферре был шерстяным, я вязала его еще в далеком 2008 году. На фото - рукодельницы с форума собрались в учебном центре одной из них. Бонусом к приятному общению состоялся мастер-класс по набору и закрытию петель. И та-даам - я сижу в жакетике ферре, собственноручновязанном. 
А это сразу видно что не постановочное, а повседневное фото меня и хлопкового жакетика. Мы тогда в икее кофе пили в перерыве между покупками. Этот ферре любимым у меня был - сносился совсем. Я как-то в одежде для себя поняла что мне жакетки летние на майку или топ сверху нужны. Поэтому тот проектик, который я не во всех вариантах пока сфотографировала и  здесь еще не показывала, навеян был воспоминаниями именно об этом удобстве, которое давал этот простенький в исполнении летний жакетик. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий