понедельник, 10 августа 2009 г.

Вернулась

Итак, я вернулась. Туда где мой дом. А взятая с собой накануне смородина уже зарумянилась на пирожке. Нашелся подходящий рецепт. ))))
Лето еще формально не кончилось, посему подробности и фотоотчет я подготовлю попозже. Тем более что вязания там бесконечно мало. Две шмотки всего. И одну из них я начинала еще до отъезда. Спрашивается, что же я там делала.... А делала я всякую очень милую рукам мелочевку. Обычно я такими вещами не занимаюсь, так как не пользуюсь, например, чехлами для мобильных. А тут представился случай все это впоследствии пристроить . А вязать на еще более полнеющую на свежем то воздухе фигуру желания все это время не наблюдалось. Так что сейчас может быть свяжу какой-нибудь шарфик. Или салфетку. И вообще у меня в планах есть мысль посвятить одну из своих записей своей цикличности. (Например, что я уже третий год подряд вяжу по салфетке, раз уж речь зашла) Для этого у меня пока нет иллюстраций этого сезона. Но они обязательно будут.
Красивый получился кадр. Насобираю еще таких - сделаю себе календарь )))) Эта фотка будет иллюстрировать август ))))
Скучать я здесь буду только пока об одном. Соседские дети там на даче научили нас с супругом играть в футбол. Причем за это время достаточно прилично. Никогда не подозревала даже, как это может быть увлекательно.
Но пусть в этой записи будет хоть что-то рукодельное. Посему моя на этот момент последняя работа из готового набора под названием "Африка". Моя первая бисерная сетка.
Всем счастливо. Я теперь на связи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий